Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Age : 31
Localisation : Quelque part dans le monde ...
Date d'inscription : 16/07/2007

Atlectico Madrid 0-1 Milan AC. Empty
MessageSujet: Atlectico Madrid 0-1 Milan AC.   Atlectico Madrid 0-1 Milan AC. Icon_minitimeJeu 19 Juil - 15:47

Premiere mi temps :

Pas grand chose à signaler, si ce n'est le debut de rencontre en fanfare de l'Atlectico avec à la 15' minute la premiere frappe cadrée du match signé Mista. 27', le même allait rentrer dans la surface quand il fut fauché, mais pas de cartons ... Mista s'y colle, pour se faire justice. Il s'elance, frappe ... Arrêt de Buffon. Depuis, la possesion redevient milanaise.

Deuxieme mi temps :

La bonne fin de periode de Milan se confirme très vite à la 48' ou Owen avec un relais avec Kaka frappe, sur le gardien ... Puis la 52' fut la bonne. Centre venant de la gauche vers Ronaldo qui rate sa tête, le bresillien voit la balle repoussé. Kaka reprends la balle, rentre à l'entrée de la surface, frappe. But pour le Milan AC, Kaka. Puis l'Atlectico tente tant bien que mal de reagir, avec une frappe trop ecrasé de Petrov pour inquieté Buffon, et 83' minute, Maniche se retrouve dans à peu près la même situation que Kaka, mais il croise trop le tir. Bonne rencontre des deux côtés, l'Atlectico à sut conservé bien la balle, mais hesite trop dans le dernier geste : 5 tirs uniquement.

Tirs : Milan AC : 7 tirs, 5 cadrées.
Atlectico Madrid : 5 tirs, 4 cadrées.
Fautes : Milan AC : 5