Age : 30
Localisation : 06/Cote d'Azur ou y fait chaud tout le temps :p
Date d'inscription : 24/06/2007

Atletico Madrid (L1) vs Bolton (L2) Empty
MessageSujet: Atletico Madrid (L1) vs Bolton (L2)   Atletico Madrid (L1) vs Bolton (L2) Icon_minitimeVen 20 Juil - 1:38

Résumé de la 1er période :

31' : 1er action très tardive dans cette rencontre et c'est Nolan qui si colle, suite a une passe de Speed de la droite vers la gauche, Nolan fait un bon controle orienté puis frappe dans les bras d'Abbiati.

37' : BUT pour l'ATLETICOOO !!!!Corner de Petrov pour une belle tête de Maniche, Jaaskelainen Dévie la balle de sa ligne au dos de Maicon qui ne peut empêcher la balle de rentré contre son quand! Coup du sort pour les hommes de Raba_Thouars !!

41' : Accion chaude pour l'Atletico ! Sur un centre de Maniche des 25 mêtre, Mista reprend de la tête au point de pénalti mais ne smatch pas assez fort sa tête !

Note : 1er Mi-temps équilibré, début de 1er mi-temps très mou, mais l' A.Madrid a su trouver la faille.

2ème Mi-temps

1-1

Résumé 2ème periode :

74' : 1er véritable action de la 2ème periode et . . . BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT !!!! MAGNIFIQUE DE L'ATLETICO !!! et c'est signé Forlan !Sur 1 centre venue de la droite de Maxi Rodriguez, Forlan reprend le ballon d'une superbe reprise de volée acrobatique au point de pénalti qui fini dans le pitit filet gauche du goal !

76' : Et la réaction de Bolton !!!! Par l'intermédiare de NOLAN ! Dès le centre, Diouf accélère pui passe a Nolan, qui, a l'entré de la surface sans garde du corps devant lui A.L.L.U.M.E. Abbiti impuissant !! Coup de tonnère chez les madrilène !

Note : 2ème mi-temps plus actif que la 1er, les Anglais on résussit a réduire le score, mais après le 2ème but de l'Atletico, c'été casi impossible de revenir au score !

» Bolton

Foot Simu :: //Préparation des Championnats\\ :: Tournois Amicaux :: Calendrier & Résultats :: 8ème de Final-