Age : 31
Localisation : Quelque part dans le monde ...
Date d'inscription : 16/07/2007

FC Barcelone - Newcastle. Empty
MessageSujet: FC Barcelone - Newcastle.   FC Barcelone - Newcastle. Icon_minitimeVen 20 Juil - 11:06

Premiere mi temps :

12' Ronaldinho tente une premiere frappe, bien arrêté par Given.

17' Sur corner, la tête de Puyol effleure la barre.

26' Centre de Joaquin et la tête de Nihat passe à côté des buts.

37' Le Barça trouve une ouverture. Totti deborde bien et centre vers Henry, qui reprends la balle, dans les buts. 1-0.

42' Nihat deborde et retente une frappe. Arrêt.

45' Derniere frayeur pour Newcastle avec la frappe de Ronaldinho qui passe de peu au dessus.

Deuxieme mi temps :

48' Jaoquin repique dans l'axe et tente une frappe que le gardien arrête sans difficulté ...

54' Zambrotta adresse un centre qui est mal repoussé. Totti reprends, perfore, ouvre Ronaldinho qui croise la frappe et marque. 2-0.

59' Nouveau tir de Henry, bien stoppé.

64' Defoe est bien servi dans la surface mais croise trop le tir.

67' Nouvelle occasion pour Totti cette fois, mais son tir est bien claqué au dessus de la barre.

79' Barcelone fais un bon pressing, bonne relance à Totti qui ouvre Henry mais rattrapé par le dernier defenseur. Penalty ??? Non. L'arbitre ne dis rien.

85' Newcastle, avec Emre frappe une belle frappe mais bien arrêté.

Score final : 2-0.

Tirs : FC Barcelone : 11, dont 9 cadrés.
Newcastle : 7, dont 4 cadrés.
Possesion : 52-48 pour le Barça.
Fautes : 4 Barcelonaises, contre 3 Newcastle.
Cartons : Néant.
Buteurs : Henry (37') et Ronaldinho (54').

» joaquin(valence) vs duff(newcastle)

Foot Simu :: //Préparation des Championnats\\ :: Tournois Amicaux :: Calendrier & Résultats :: 8ème de Final-