Age : 30
Localisation : 06/Cote d'Azur ou y fait chaud tout le temps :p
Date d'inscription : 24/06/2007

Liverpool (L1) vs Villarreal (L2) Empty
MessageSujet: Liverpool (L1) vs Villarreal (L2)   Liverpool (L1) vs Villarreal (L2) Icon_minitimeVen 20 Juil - 13:19

Résumé de la 1er période :

3' : Liverpool attaque d'entrée avec Pennat qui centre coté droit pour trézeguet : tête plongeante arrêté de justesse par Viera.

9' : OO ! But GAG !!!Les Anglais sont malheureux sur cet action !!!! Carragher passe a Lucas qui va vers son gardien, puis, a 1 mettre de lui lui fai la passe et Taddei fonce sur le gardien pour la mettre au fond ! coup du sort et pauvre Lucas !

13' : Belle tête de Trézeguet qui se fini finalement au dessu du but.

17' : Quel action pour Villarreal ! Superb, même magnifique mouvement coté droit, on a eu droit a des 1-2 et des talonade / passe aveugle ! Celui-ci est conclue par Gilardino mais le goal été bien placé !

34' : RIIIIIISSSEE !!!!!!!!!!!A l'entré de la surface, le Norvégien récupère la balle puis BIM ! lache 1 boulet de canon mais c'est la claquette de Viera qui sauve les siens ! Corner a suivre . . . Tête de Riise au dessu.

Arrêt de Jeu : Tête de Torres au dessu !
Arrêt de Jeu : Et c'est le Carton jaune pour Happya qui foche Scholes irrégulièrement . . . Scholes a la maneuvre, 32mètre . . . OO !!! L'arrêt de Reina ! Quelle détente !

note : Match assez disputé de part et d'autre, la défence de Villarreal est toujours fébril tans disque son attaque est fambloyante !Liverpool sort de cette 1er mi-temps avec 1 but dans les jambe, encaissé a cause du malheureux Lucas ! Il ont été un peu endormie quelque minute après le but de Villarreal !

2ème Mi-temps

0-0

Résumé de la 2ème période :

55' : Tête de Pennat qui passe au dessu de la gage de Viera.

58' : Corner de Gerrard détourné et dégage par José Henrique, Lucas récupère a l'entrée de la surface puis tire sur le goal !!! quelle gachi !

75' : Centre venue de la gauche pour Gilardino 1 peu seul au 2ème poto, celui ci controle de la poitrine puis fait une tête qui passe de peu a coté ! quel enchanement !

84' : Gros cafouillage dans la surface de Villarreal mais il s'en sort bien !

Note : Beau match !!Mais Liverpool n'a jamais su tenir ses oportunité de revenir aus score !

Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Liverpool (L1) vs Villarreal (L2)   Liverpool (L1) vs Villarreal (L2) Icon_minitimeVen 20 Juil - 17:14

javai pas mi ma compo Sad j'etais pas chez moi

-
» Villarreal (L2) vs A.Madrid (L1)
» Juventus - Villarreal [Fini]
» liverpool
» Liverpool

Foot Simu :: //Préparation des Championnats\\ :: Tournois Amicaux :: Calendrier & Résultats :: 8ème de Final-